大咖会易猜想到很多朋友就会问,iPhone8和iPhoneX到底谁更值得买呢?

小编大声告诉你为什么不买苹果8?

1、不如iphone 9;

2、不如iphone 10;

3、不如iphone 11;

4、不如iphone 12;

5、不如iphone 13;

6、最重要的是,我的肾还有用的。


7、19.1.png


  先给大家开个玩笑,十周年的iPhoneX(近一万元左右的价格)的确很值得关注,iPhoneX全面屏设计,iPhoneX机身顶部果留着“丑爆的刘海”,无论是正面还是背面都被吐槽为“最不伦不类的一代”的iPhone,机身正面那颗Home键也消失了,这让iPhoneX看起来和安卓手机一样,辨识度降低了很多。


19.2.png


  回归初心的双玻璃机身iPhone8系列上最明显的改变就是背壳再次回归玻璃面板,这也是被很多人看做是一种致敬iPhone4系列的经典设计。


  再来说说摄像头,iPhoneX背后的摄像头上下分布,而iPhone8系列则依然采用了左右横向的设计,被网友戏说为“横8竖X”。


苹果对于升级版产品的一些明显升级,比如无线充电模块、TrueTone显示技术、苹果A11处理器、FaceID。


  这里重点说一下FaceID,指纹识别相比于面部识别来说,要更容易适配自从初代iPhone在2007年亮相以来,Home键一直都是iPhone的一个“台柱子”。到了2013年,苹果还将TouchID指纹识别传感器集成到了Home键中,允许用户快速解锁iPhone,并通过ApplePay支付。改用面部识别之后,ApplePay可能将变得没那么方便了。使用ApplePay支付的时候,用户的脸并不在手机附近,或者说在相机的“视线”之外。也就是说,用户不得不弯下腰用脸部进行ApplePay,很显然,这样的方式没有指纹识别那么方便。


19.3.png


   大咖会易小编认为从购买角度上来说,iPhone8和iPhone8Plus相比起iPhoneX更值得购买。


  不过小编告诉你,一部IphoneX能在大咖会易直播十场哦,通过多样化的直播形式、过硬的直播技术以及优质的平台服务等,创新企业直播的全新形式与思路,企业可以展示更加真实、立体的信息,有助于企业进行全方位的宣传和推广以及企业品牌的建设,带来的企业效益大大高于10周年的苹果哦。