• 首页
  • >新闻中心
  • >大咖会易:敦刻尔克绝处逢生 看企业直播如何扭转乾坤

   继《战狼2》之后,又一部电影在国内掀起热议浪潮,那就是一部从名字到故事情节都让大部分国人好奇的电影——《敦刻尔克》。上映仅几天时间,票房轻松破亿。这个改编自二战历史事件“敦刻尔克大撤退”的电影,因40万“老弱病残”的英法联军在绝境中为自己的命运背水一战,而打动亿万观众。这种精神值得企业及个人学习。

图片2.1.png

如今,在直播平台层出不穷的当下,不少平台自身的生命力也不断“老化”,如何落实直播平台的效果和应用价值,成了每一个平台开发者迫在眉睫的大事。在此环境下,大咖会易直播系统利用多元化、丰富的应用场景和功能,直击直播市场,锁定企业用户,为企业发展提供了强大的助力,借此也在直播行业中得以扬帆远航。

首先,大咖会易直播平台可以很好的帮助企业轻松搭建属于自己的直播平台,解决企业员工培训、营销管理等难题。企业只需一个平板或一部手机就可以轻松发起直播,从通知到组织再到展开会议活动只需几个步骤,这种灵活的新模式极大地提高了举办效率,更增加了传播范围。

其次,目标用户因工作安排或其他原因而无法及时观看直播的,也可以在直播结束后观看大咖会易平台的回放视频,让用户能够充分利用碎片化时间获取信息。当然,大咖会易创新的互动互交模式,不仅支持音视频、文字多种互动,观看者还可以随时发起评论,参与打赏、抢红包等各种丰富的活动,使任意一场活动或会议分享都变成个性化的独家定制。

通过大咖会易,企业既实现了经营管理和营销宣传的统一与标准化,也解决了员工、客户信息获取时间冲突、人员分散、跨区域难组织等问题,更大程度地落实了活动效果和价值。

当年,被敌军包围在敦刻尔克海滩上的英国军队选择了为自己的命运浴血奋战、全力拼搏。现在,在直播浪潮的席卷下,大咖会易将不遗余力的提高直播技术,致力于为企业提供更好的互动直播服务,帮助更多的企业破解营销难题。