• 首页
  • >新闻中心
  • >“新零售”元年的双十一大战,怎能少了这一营销新宠?

“新零售”元年的双十一大战,怎能少了这一营销新宠?

在去年的云栖大会上,马云爸爸提出了“新零售”的概念,零售行业的变革正在进行。从传统零售渠道的线上线下互动,到盒马鲜生、无人便利店等新零售模式的出现,新零售元年发生了很多精彩的故事。

500500411_副本.jpg

双十一作为全民购物狂欢,一直以来都是电商巨头们的角力场,各位剁手党已经“摩拳擦掌、跃跃欲试”,各位商家更是“万事俱备、整装待发”,今年各大电商平台除了用往年惯用的红包、折扣、明星云集的晚会吸引剁手党之外,还采取了“直播”这一新举措和新招式来吸引消费者的眼球。

如果说每年的双十一狂欢是“互联网+”的产物,那么直播营销则是是从2016年至今一直方兴未艾的“直播+”的杰作,多个行业的商业模式如今正因直播的兴起发生着巨大的改变,目前已经成熟的应用于电商、教育、医疗等众多行业之中。

直播也正从单纯的内容生产工具发展成为业务工具,有研究数据显示,“直播+电商”是垂直直播领域中渗透率最高的,观看电商直播的人群中,超过六成会选择浏览推荐的产品,近两成会下单购买。

“直播+电商”已经成为打通线上线下、促进社交粉丝转化变现的必备利器,被广泛的应用于各行各业的销售活动中,在2017年各大平台的6·18年中大促中得以充分的可行性验证,并交上了一份完美的答卷。

大咖会易直播作为一家专业级直播平台供应商,以SaaS自助平台服务的方式为用户提供直播服务,无需视频转换、压缩、编辑、上传等繁琐操作,只需通过手机,随时随地一键开启直播,为用户提供直播、互动、云导播等一站式直播技术解决方案,满足不同行业、不同场景的使用需求。

timg_副本.jpg 

所见即所得——用户感知更加直观

大咖会易直播平台将需要给用户展示的环节用直播形式呈现,实时展示效果大增。通过直播的方式,让电商购物环节的抢购氛围更浓,用户参与的实时评论,会增加其他用户对商品好感度和信任度。

  03_副本.jpg

边看边下单——不以卖货为目的的直播都是“耍流氓”

大咖会易直播在直播界面预留了广告位,卖家可以将商品链接嵌入广告位,直播介绍商品的同时,观众可以直接点击广告位跳转到商品结算页面,大大刺激观众消费欲,提升卖家直播场景的变现转化率。

52c148de773da(1)_副本.jpg   

药药切克闹——来波红包要不要

大咖会易直播平台开发了近百种丰富好玩的互动模块,卖家在直播开始通过抢红包的互动方式迅速的暖场,调动观众参与活跃度,提升直播氛围,同时红包等优惠政策也可以直接刺激观众的购买欲望。

双十一大战即将打响,快用大咖会易直播平台这一全新的“直播+电商”营销利器来提升你的战斗值吧!